www.Marktplatz-Hofkirchen.de

Kontakt Anmeldung

Willkommen auf
www.Marktplatz-Hofkirchen.de

Das Marktplatz-Konzept gibt Ihnen die Möglichkeit, schnell und unkompliziert kompakte Informationen über eine bestimmte Stadt oder Gemeinde zu bekommen. 'Finden und gefunden werden.' Nach diesem Motto bekommen Sie, wie auf einem richtigen Marktplatz, eine qualitativ hochwertige Auswahl an Waren, Dienstleistungen und Informationen.

Informationen zu Hofkirchen
Hofkirchen liegt im Kreis Passau in Bayern. Rund 4.000 Einwohner leben auf einer Fläche von ca. 33 km². Hofkirchen gehörte zum Landgericht Hengersberg des Kurfürstentums Bayern und zum Rentamt Straubing. Die Gemeinde in der Region Donau-Wald verfügte über das Marktrecht mit magistratischen Eigenrechten.

Weiteres zu Hofkirchen
Zu den Sehenswürdigkeiten Hofkirchens gehört die Burgruine Hilgartsberg ebenso, wie die Kreuzkapelle. Der 1. Bienenlehrpfad Niederbayerns zeigt Interessantes zur Bienenzucht. Verschiedene Kultur- und Sporteinrichtungen ermöglichen eine abwechslungsreiche, aktive und erholsame Freizeitgestaltung in der Gemeinde. Das rege Vereinsleben rundet das kulturelle Angebot ab. Ein gut ausgebautes Netz an Radfahr- und Wanderwegen lädt den Naturbegeisterten zum Erkunden der idyllischen Landschaft rund um Hofkirchen ein.

Ihr Unternehmen fehlt?
Zur Anmeldung!

Marktplatz-Deutschland.tv

11.12.16